首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03483 主题分类:
发文机关: 朔州市统计局 成文日期:
标题: 市统计局召开第24次局务(扩大)会议 开展主题教育集中学习 安排部署重点工作
发文字号: 发布日期: 2019-09-30
主 题 词:
市统计局召开第24次局务(扩大)会议 开展主题教育集中学习 安排部署重点工作
2019年09月30日 来源: 新闻信息中心  苏建华

 

 

  9月29日上午,市统计局召开第24次局务(扩大)会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,传达市委办公室、市政府办公室《关于认真做好国庆期间值守应急工作的通知》,安排部署国庆节期间值班、网络安全及联网直报等重点工作。

 

                     

 

  党组书记、局长赵琪强调,要进一步增强主动学习的意识,以深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,不断加强马克思主义理论武装,在学思践悟中融会贯通,在学深学透中坚定笃行,真正做到内化于心、外化于行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  要严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧紧围绕统计工作实际, 聚焦规定动作,创新自选动作, 开展形式多样的学习,进一步加强对党员干部的理想信念教育和党性锤炼,坚持做到学以致用、用以促学、学用结合、学用相长、以学促干,不断提高政策理论水平和履职能力,适应新时代新征程新阶段对统计工作提出的新要求,在加快建设生态美、产业兴、百姓富的塞上绿洲、美丽朔州的征程中展现新担当,奋发新作为。

  要按照省、市相关文件要求,加强组织领导,加强督促检查,严格执行“信息零报告制度”,全面落实应急值守有关规定和岗位责任制,切实做好国庆节期间局机关的应急值守工作。要加大网络与信息安全及联网直报工作的管理力度,明确工作职责,做到专人、专事,专责,多措并举,全力做好网络与信息安全及联网直报工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号