朔州市统计局

市统计局召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会

发布时间: 2019-09-27 来源: 新闻信息中心   苏建华

  926日下午,市统计局党组书记、局长赵琪主持召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会,局机关全体干部职工参加了会议。

  会上,局机关党支部、市监测中心党支部和县区监测中心党支部的党员代表分别结合自己学习和工作实际,交流了学用习近平新时代中国特色社会主义思想和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的心得、经验,明确了今后努力的方向。

 

 

  大家表示,要不断推动党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,要在认识上再提高,立足高质量统计服务全市高质量发展的职责使命,在理论学习上更加深入,把理论武装融入日常、抓在经常,进一步学深悟透、融会贯通、真信笃行,提高运用党的创新理论指导工作的能力。二要在理想信念上更加坚定,坚守政治灵魂,传承红色基因,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。三要在“两个维护”上更加自觉,不折不扣地贯彻习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,确保统计工作始终沿着正确方向前进。四要在措施上更加有效,坚持读原著学原文悟原理,创新学习方式方法,学出对党忠诚,学出坚定信念,学出责任担当,学出能力水平,真正做到学思用贯通、知信行统一。五要在组织上更加有力,加强指导督促,勇于自我革命,力戒形式主义,要牢记职责、勤于做事,应对挑战、敢于担当,不辱使命、善于成事,在担当作为上当好表率、作出榜样,统筹抓好各项重点工作的落实,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育各项部署要求落到实处。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号