首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03199 主题分类:
发文机关: 朔州市统计局 成文日期:
标题: 市统计局传达学习市纪委六届五次全会精神
发文字号: 发布日期: 2019-09-06
主 题 词:
市统计局传达学习市纪委六届五次全会精神
2019年09月06日 来源: 新闻信息中心  苏建华

 

 

  9月5日下午,市统计局召开副科以上干部大会,传达学习市纪委六届五次全体会议、市直单位贯通落实“两个责任”约谈会议及中秋、国庆“两节”期间落实中央八项规定,纠正“四风”会议精神。

 

                        

 

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,勇挑重担、加压奋进,努力实现局机关政治生态持久的风清气正,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州提供坚强的统计保障,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年和朔州建市30周年。

  一要认真学习陈振亮书记和孟贵芳书记在市委六届九次全会和市纪委六届五次全会上的讲话精神,以党的政治建设统领统计工作,加强党的领导,全面从严治党,增强责任感、使命感,把党风廉政建设主体责任和监督责任的各项要求不折不扣地落到实处。

  二要深刻汲取统计违纪违法案件的教训,主动担当作为,进一步加强统计专项整治,增强防范和惩治统计造假弄虚作假的政治自觉、思想自觉、行动自觉,重实干、求实效,推动统计工作不断迈上新台阶。

  三要履行“一岗双责”,做到严以律己、以上率下、带好队伍,推动全面从严治党向纵深发展,特别是在中秋、国庆“两节”期间,要严守中央八项规定精神,管好八小时内外,坚决防止“四风”反弹回潮,过一个平安、愉快、健康的节日。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号