首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03122 主题分类:
发文机关: 朔州市统计局 成文日期:
标题: 市统计局对开发区贸易企业开展数据质量核查
发文字号: 发布日期: 2019-08-30
主 题 词:
市统计局对开发区贸易企业开展数据质量核查
2019年08月30日 来源: 贸易科  刘海波

 

 

  按照服务地方、服务基层、服务群众的部署要求, 8月20日,市城调队陈月娥副队长带领贸易科相关人员深入市经济技术开发区开展调研,实地听取意见建议,指导企业做准做实源头数据,协调解决实际问题。

  调研组一行听取了开发区统计信息中心负责人和贸易专业人员关于开发区贸易企业1-7月的运行情况和存在的问题。并深入山西惠通昌汽车销售服务有限公司和朔州市芦笛汽车销售服务有限公司两家汽车企业进行调研,就企业今年的销售情况、行业市场走势、统计人员配备及报表流程、规范化建设等问题与企业统计人员进行了交流,并对统计报表与财务报表一一进行核查,认真听取意见并就相关问题现场提出了解决方案。陈月娥强调,企业要严格按照统计法和相关法律法规,按时高质量上报相关报表。统计部门要坚持实事求是,坚持依法统计,守好底线,报好数据。要坚持问题导向,立行立改,严格按照统计方法制度开展统计调查,并做好小升规相关工作,把制度方法学好、用好,确保统计数据质量,为党委政府决策提供科学依据和高质量的统计服务。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号