首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-02023 公开责任部门: 朔州市统计局
公开日期: 2019-07-08
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市统计局召开第15次局务(扩大)会议
2019年07月08日 来源: 新闻信息中心  苏建华

 

 

7月8日上午,朔州市统计局召开第15次局务(扩大)会议,学习《习近平谈治国理政(第二卷)》之《坚定对中国特色社会主义政治制度的自信》,传达省委骆惠宁书记在长治专题调研时的讲话精神,开展党员干部应知应会知识测试,安排部署近期重点工作。 

 

                   

 

通过学习,大家一致认为,省委骆惠宁书记的讲话立意高远、内涵丰富、思路清晰、振奋人心,其思想性、指导性、针对性非常强,要深刻领会骆书记讲话中的新部署新要求,弘扬自我革命精神,上下联动狠抓整改,推动统计工作迈上新台阶。 

局党组书记、局长赵琪强调,要进一步加快《数字30年》整理编印工作进度,扎实做好数据审核工作,撰写全市上半年经济运行分析报告,抓好第四次经济普查达规未入库企业的入库工作。 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号