首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-02003 公开责任部门: 朔州市统计局
公开日期: 2019-07-03
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市统计局举办全市非煤企业统计业务培训班
2019年07月03日 来源: 工业科  李文君

 

 

为了进一步提升非煤企业统计人员业务水平,夯实非煤企业基础统计数据质量。6月28日,市统计局举办了全市非煤企业统计业务培训班。市局宁保全调研员到会并讲话,各县(市、区)工业、能源专业人员和规模以上非煤工业企业统计人员参加了培训。

 

                       

 

宁保全调研员强调,这次培训的目的是,使全市广大企业统计人员掌握从事统计工作必备的业务知识和工作技能,按照统计法律法规和统计制度,客观准确全面及时地填报统计数据,提高非煤企业统计数据的准确性和匹配性,更好地服务企业微观管理,服务党和政府宏观决策。

                      

市局能源中心张东生主任主持了会议,工业科业务骨干李文君、能源中心业务骨干赵国华和韩宝峰分别就工业、能源统计报表制度,报表过程中存在的问题以及相关指标匹配性、关联性进行了耐心细致讲解。培训期间,全体参会人员还观看了市局制作的《统计普法宣传片》。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号