首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-01971 公开责任部门: 朔州市统计局
公开日期: 2019-07-01
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市统计局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2019年07月01日 来源: 新闻信息中心  苏建华

 

 

71日上午,朔州市统计局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,集中学习《习近平总书记关于意识形态重要论述》,宣读《中共朔州市统计局党组关于对董文婷等九位同志进行表彰的决定》和《中共朔州市统计局党总支委员会关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,开展党员干部应知应会知识测试,安排部署近期重点工作。

       

会议指出,“七一”前夕,为庆祝中国共产党成立98周年,朔州市统计局分别组织干部职工参与由中共朔州市直机关工委、朔州市总工会、朔州市体育局联合举办的朔州市直机关“凝心聚力庆七一、强健体魄迎二青”广播操比赛和由中共朔州市直机关工委主办的“守初心?担使命” 主题演讲比赛,取得了广播操比赛团体(发改建设系统代表队)一等奖、主题演讲比赛二等奖的佳绩。会议号召,全局上下要以受到表彰的先进典型为榜样,“不忘初心、牢记使命”,对标先进,勇于担当,创新实干,为加快建设“塞上绿洲、美丽朔州”作出新的更大的贡献,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年和朔州建市30周年献礼。

局党组书记、局长赵琪强调,要尽快完善修订机关各项管理制度,特别要建立健全机关院内停车管理制度,杜绝车辆乱停乱放现象, 保持良好的办公秩序和文明、安全、舒适的工作环境。各专业科室负责同志和分管领导要把握时间节点,加强督促、加强审核把关,及时上报月度数据。要继续扎实做好生态文明考核评价相关工作。要及时调整第四次经济普查领导小组成员。要加强《数字30年》的整理编印工作,在质量和速度上下工夫,确保高标准高质量完成编印工作。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号