首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-01963 公开责任部门: 朔州市统计局
公开日期: 2019-06-28
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
全市投资建设领域联网直报单位统计业务培训班在朔州举行
2019年06月28日 来源: 投资科  秦艳

 

 

为进一步做好全市投资建设领域联网直报企业(单位)统计工作,6月25-28日,我局在朔州市御宸源大酒店分别举办全市5000万元以上投资项目单位统计业务培训班、全市建筑企业统计业务培训班和全市房地产企业统计业务培训班,市局张奇武副局长每期到会并讲话,投资科张嘉伟副科长主持。全市5000万元以上投资项目单位、建筑企业、房地产企业统计工作人员,县(市、区)统计局统计业务骨干参加培训。

                       

                       

                        

培训期间,投资科王甫副主任、李鹏科员分别讲解了《投资项目统计制度填报指南》、《建筑企业统计制度填报指南》、《房地产企业统计制度填报指南》。参会人员还观看了图文并茂、生动形象、雅俗共赏的《统计普法宣传片》。

张奇武副局长分析了新时代投资建设领域统计工作面临的新形势、新任务,指出了当前投资建设领域数据质量存在的主要问题,并就进一步做好投资建设领域统计工作提出要求:一是加强学习,高度重视和认真做好投资建设领域统计工作;二是进一步做实投资建设领域统计数据,增强依法依规统计意识;三是夯实规范投资建设领域基层基础统计工作,提升企业统计人员业务水平和工作能力。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号