首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-01777 公开责任部门: 朔州市统计局
公开日期: 2019-06-12
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市统计局再次召开第四次全国经济普查数据审核推进会
2019年06月12日 来源: 新闻信息中心  苏建华

 

 

在第四次全国经济普查审核验收的关键时期,为进一步落实全省四经普数据检查验收及数据联审相关部署要求,提高普查数据质量,6月11日上午,朔州市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长赵琪再次主持召开第四次经济普查数据审核推进会。

 

                   

 

会上,市经济普查办公室各工作小组多角度全方位分析了各县(市、区) 经济普查现场登记和数据审核验收的进展情况、存在的困难和问题及原因分析,并提出了解决办法及下一步工作思路。

会议强调,要高度重视、压实责任,抓好机遇、统筹安排,加强审核、心中有数,戮力同心、合力推进。要做好部门协作,继续开展查遗补漏与审核评估。要抓好重点行业和重点单位核查,加强微观数据审核。要把握趋势,加强比对,关注重点指标和关联指标,加强汇总数据的分析研判。要依法依规普查,筑牢法律底线。要科学谋划,担当使命,把握好时间节点,把牢“关口”,解决好四经普工作中人员少、时间紧、任务重的矛盾,对标一流、齐心协力,全力以赴、保质保量完成经济普查数据审核验收工作,确保全市第四次经济普查取得圆满成功。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号