首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-01754 公开责任部门: 朔州市统计局
公开日期: 2019-06-10
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市统计局召开党组中心组学习(扩大)会议
2019年06月10日 来源: 新闻信息中心  苏建华

 

 

6月10日上午,朔州市统计局召开党组中心组学习(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记最新指示批示精神,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》及《中国共产党党内关怀帮扶办法》等党内法规,开展党员干部应知应会知识测试,安排部署近期重点工作。

 

                   

 

局党组书记、局长赵琪强调,领导班子成员要以身作则、以上率下、当好表率,带头撰写有价值的调研报告,带动局机关统计分析研究水平不断提升;专业科室要牢固树立大局观念、全局观念,强化责任意识、精品意识,在省统计局反馈数据的基础上,撰写高质量月度经济运行分析报告,特别要抓好中华人民共和国成立70周年辉煌成就系列报告的撰写,不断提升统计服务水平。要加强领导、加强督促、精心策划、责任到人,齐心协力抓好党内政治生活培训、党建网更新维护、主题党日活动、“七一”庆祝活动、警示教育、《朔州数字30年》整理编印、统计业务培训等工作。要强化制度建设,尽快出台高质量统计文件,进一步建立健全专业统计数据审核流程及办法,完善巡察反馈问题高效率整改举措,建立健全AB岗工作制度。要进一步抓好第四次经济普查数据审核、生态文明考核评价等工作。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号