首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-01564 公开责任部门: 朔州市统计局
公开日期: 2019-05-27
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市统计局召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会
2019年05月27日 来源: 新闻信息中心  陈琳

524日下午,朔州市统计局召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。局党组书记、局长赵琪出席会议并讲话。局调研员宁保全主持会议,全体干部职工参加。市局机关党支部书记刘飞等5名代表围绕“改革创新、奋发有为”大讨论作了交流发言。

             

会上,传达了市委大讨论交流总结会议精神和近期市委陈振亮书记关于统计工作的指示精神。

赵琪局长全面总结了市局开展大讨论所取得的成效,指出,通过此次大讨论,全局党员干部思想进一步解放,精神进一步提振,作风进一步转变。

赵琪局长对巩固拓展大讨论成果,进一步推动统计工作作出全面部署,他强调,下一步,要在整改提升上聚焦聚力。要深刻学习领会省委、市委大讨论交流总结会议精神,对照局大讨论“两个清单”的23个问题,把未完成的抓紧补齐,刚破题的坚持下去,已完成的继续扩大成果。要在推动工作上聚焦聚力。围绕局大讨论确立的9项新提升目标和年度目标,重点抓好各方面工作,不断开创统计改革发展新局面。要在长效机制上聚焦聚力。严格按照新修订或完善的42项制度规范行为,落实责任,担当作为,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育积累经验,为加快建设“塞上绿洲、美丽朔州”做出统计人应有的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年和朔州建市30周年!

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号