朔州市水利局

市水利局李永强到帮扶村开展春节慰问

发布时间: 2023-01-16 来源: 朔州市水利局

  春节前夕,市水利局党组书记、局长李永强带队到驻村帮扶村山阴县旧广武村开展新春走访慰问活动,为村民送去党和政府的关怀温暖以及慰问品,提前致以新春问候和美好祝愿。

 

  1月13日上午,市水利局党组书记、局长李永强带队,深入帮扶村山阴县旧广武村,与村委会、驻村第一书记等开展座谈,对今年投入使用的大口井改造及引水工程取得的实效表示肯定,并对2023年继续实施乡村振兴战略提出了宝贵的意见与建议,就继续开展饮水管道、灌溉渠道维修进行深入研究。随后,李永强重点走访了部分老党员和困难群众,细心询问他们的身体和生活状况,并向他们报告了2022年度驻村工作有关情况,详细了解他们需要解决的困难,征求他们的意见和建议,并致以新春衷心祝福。

  此次慰问,共计送去面粉200袋以及春联等,祝愿大家度过一个平安和谐的新春佳节。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号