朔州市水利局

朔州市水利局党组学习贯彻党的二十大精神

发布时间: 2022-10-18 来源: 朔州市水利局

  

  

   

  

   

  

  10月17日上午,市水利局召开党组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告。市水利局党组书记、局长主持会议并领学,班子成员、主要科室负责人参加了会议。

  李永强要求,要深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,科学制定学习计划,积极参加上级党组织的宣讲,进一步深刻领会“两个确立”的决定性意义,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。要统筹疫情防控,加强督导检查,以奋力赶超的态度扎实推进年度目标任务完成,全力推进全市水利事业高质量发展。

  大家一致表示,习近平总书记所作的报告,鼓舞人心、催人奋进,内容丰富、思想深刻,是指导各项工作的行动纲领。要把学习宣传贯彻好党的二十大特别是习近平总书记所作的报告精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在今后的工作中,要继续深入践行习近平总书记“十六字”治水思路,认真贯彻市委、市政府建设现代化的塞上绿都总体部署,坚决扛起肩上的责任,以建设桑干河生态经济带为核心,以改革创新为动力,以深化河长制为抓手,在改善水环境、修复水生态、保障水安全上持续发力,在优化水资源、传承水文化、强化水执法上进一步突破,为增进人民福祉、提高人民生活品质作出水利贡献。

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号