朔州市水利局

市河长办副主任、水利局局长 召开黄水河机场段河道防洪整治工程 协调推进会议

发布时间: 2022-07-19 来源: 朔州市水利局
7月12日下午,市河长办副主任、市水利局局长李永强带队赴朔城区黄水河开展调研工作,组织召开黄水河机场段河道防洪整治工程协调推进会议。贾庄、南榆林、滋润乡政府、各相关沿河村负责人分别表态发言。
李永强指出:近日我市降雨量持续加大,河道水库的水位明显上升,特别是黄水河的部分河段行洪还不通畅,基础建设薄弱,如果持续降雨,更是经不起洪水考验。马上进入主汛期,各段乡政府,县、乡、村级河长一定要提高站位,坚持“人民至上,生命至上”的原则,做到守河有责、守河负责、守河尽责。
 
针对黄水河机场段河道防洪整治工程下一步工作,李永强局长强调:黄水河机场段河道防洪整治工程是滋润机场附属配套工程,是提升河道行洪能力、保护新建机场和临河村庄的市级重点工程,广大群众对此十分期盼。各相关乡政府、各乡、村级河长一定要高度重视,进一步提高认识,按照此次会议安排部署,全力配合工程项目的顺利实施,千方百计加快工程建设进度,确保河道整治工程早日完工投入使用,保障人民群众生命财产安全。
 
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号