朔州市水利局

朔州市河长制办公室召开2022年第一次河长制联席会议

发布时间: 2022-04-11 来源: 朔州市水利局
  
  
  4月8日,我市召开2022年第一次河长制联席会议。市河长办副主任、水利局局长李永强主持,市检察、公安、规划和自然资源、住建、城市管理、交通、农业农村、草牧业发展中心等河长制成员单位参加会议。

  会议通报了2021年度全市河长制工作完成情况并对2022年河长制的任务进行了重点部署。各成员单位就如何落实好今年的河长制工作分别做了汇报。

  会议指出,去年以来,我市全面贯彻落实省委省政府和市委市政府决策部署,全力推进河长制工作建设。河流管理和保护力度持续增强,河流生态明显好转,河长制从“有名有实”到“有能有效”全面迈进,取得了阶段性成果,为我市全方位推动高质量发展提供坚实基础。

  会议要求,要深入贯彻落实山西省总河长1号令精神,聚焦工作重点,提高政治站位、对标对表、凝心聚力、合力攻坚,进一步抓好河长制各项任务落实,努力提升河流管护能力和水平,致力为实现“河畅、水清、岸绿、景美”的现代化塞上绿都做出新的贡献。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号