首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-01765 公开责任部门: 朔州市食品药品监督管理局
公开日期: 2018-07-26
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
弘扬“红船精神” 砥砺前行
2018年07月26日 来源:

723日上午,市食品药品稽查队队长刘占文为全队人员讲了一堂题为《弘扬“红船精神”走在新时代前列》的主题党课。

课上刘占文队长详细阐述了“红船精神”的文化渊源与历史背景、“红船精神”的深刻内涵与重大意义以及“红船精神”的传承发展与弘扬光大,带领大学一起学习了“开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神”的红船精神。

在讲解“红船精神”的当代价值观时,刘占文队长结合实际,要求大家要牢牢把握习近平总书记视察山西的重要讲话精神的总体要求,做好五项重大任务,要紧紧抓住新时代的历史机遇,撸起袖子实干、苦干、加油干,奋力开启新征程,谱写新篇章,实现新跨越。

课后,大家纷纷表示这堂党课不仅仅是对中国共产党党史的再一次回顾学习,更是对大家的激励和要求,要求我们要继承革命传统,要不断增强责任感和使命感,发扬革命精神,把“红船精神”作为自己的精神之钙,永远内化为前行的思想动力。不忘初心,砥砺前行,切实将食品药品稽查工作做好。  (王晓琳)

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号