首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-01640 公开责任部门: 朔州市食品药品监督管理局
公开日期: 2018-07-11
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市食药监管局党总支全体党员赴右玉接受革命教育
2018年07月11日 来源:

在中国共产党建党97周年之际,朔州市食药监管局党总支全体党员在局党组书记、局长崔润常同志的带领下赴右玉接受革命教育,并举行了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

右玉干部学院老师带领大家分赴右玉精神展览馆现场教学点、绿色丰碑现场教学点、四五道岭现场教学点、松涛园现场教学点、苍头河现场教学点、黄沙凹现场教学点、右卫老城北城墙风沙掩埋遗址现场教学点、县委旧院现场教学点、右玉县博物馆现场教学点以弘扬右玉精神为主题进行了生动的讲解,艰苦的环境、不屈的精神、右玉县委历任领导者带领全县人民战天斗地、绿化大地的动人事迹令大家多次流下动情的泪水。

在绿色丰碑下,全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,坚定了不忘初心、砥砺前行的信心和决心,坚定了为人民服务、做好食药监管工作的信心和决心,坚定了牢记使命、做一名合格党员的信心和决心。

此次活动极大地增强了全局的战斗力、凝聚力,加强了大家的党性修养。正如习近平总书记对右玉精神的批示:右玉精神体现的是全心全意为人民服务,是迎难而上、艰苦奋斗,是久久为功、利在长远。这种精神也是我们干好食品药品监管工作的支柱,我们一定要发扬右玉精神,为全市人民的食品药品安全保驾护航。(张丽东)

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号