朔州市审计局

市审计局走访慰问疫情防控一线工作人员

发布时间: 2022-05-12 来源: 朔州市审计局

5月10日上午,朔州市审计局三级调研员谭国栋同志带领机关党委专职副书记戎翠芳同志一行人,赴街道、社区看望慰问下沉社区在防疫抗疫工作岗位一线奋战的审计干部职工。


慰问组人员一行先后来到宜佳花园小区、万和社区、北关路中心社区、滨河社区、友谊社区,详细了解干部下沉社区开展疫情防控工作情况,对坚守在一线的审计干部表示慰问和感谢。同时,叮嘱他们在做好工作的同时,做好自身的安全防护。


此次慰问活动,市审计局为下沉社区的干部职工送去防护用品,让抗疫一线的工作人员切实感受到了 “娘家人”的温暖。大家纷纷表示,要坚持“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,以高度的责任感和使命感,自觉服从疫情防控大局需要,主动投身疫情防控斗争,努力推动抗疫形势持续向好,为疫情防控贡献力量,展现审计担当。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号