朔州市审计局

朔州市审计局召开党史学习教育总结大会

发布时间: 2022-01-27 来源: 朔州市审计局
        1月26日,市审计局召开党史学习教育总结大会,会议传达习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神、省、市党史学习教育总结大会精神。总结市审计局党史学习教育开展情况,部署巩固拓展党史学习教育成果工作。局党组书记、局长李启军作党史学习教育总结讲话,全体人员参加会议。
       会议指出,党史学习教育开展以来,在中央、省委和市委的坚强领导下,市审计局牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,坚持系统谋划、示范引领、统筹推进,求实、务实、扎实开展党史学习教育,通过抓实组织领导、增强学习实效、突出审计特色、紧密联系实际,实现规定动作做到位、自选动作有特色,推动党史学习教育取得积极成效。

  会议强调,全体审计干部要认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化、长效化。大力弘扬伟大建党精神,踔厉奋发、笃行不怠,奋力谱写审计工作高质量发展新篇章。

 会议要求,要从百年党史中汲取前进的智慧和力量,在新时代新征程更好发挥审计作用。树立以人民为中心的发展思想,始终把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为审计工作的出发点和落脚点充分利用“学习强国”“远程教育网”“党史学习教育网”等平台加强线上学习。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号