朔州市审计局

朔州市审计局开展2022年度数据采集工作

发布时间: 2022-01-10 来源: 朔州市审计局

      2022年1月,省审计厅安排2022年市县财政审计电子数据采集和报送工作,朔州市审计局党组高度重视,对2022年数据采集工作作了统筹安排。

      一是成立数据采集小组,加快数据采集进度。争取春节前,完成市县财政审计电子数据采集工作。

      二是进行数据采集相关知识培训。结合朔州实际,对全市审计机关参加过省厅培训的人员,采取视频形式,开展数据采集网络培训,提高数据采集和分析技能,把好数据采集的质量关。

      三是做好电子数据保密工作取得的财政电子数据及技术资料做好保管和保密工作。严格执行国家保密法律法规、审计保密工作的相关规定,明确数据使用范围,避免发生电子数据泄密情况。

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号