朔州市审计局

全面开展2021年第四季度全省重大政策措施落实情况跟踪审计

发布时间: 2021-12-23 来源: 朔州市审计局

  为深入贯彻习近平总书记关于优化营商环境系列重要讲话精神,落实林武书记在全省开发区2021年“三个一批”活动暨进一步优化营商环境工作推进会上的系列讲话的相关要求,按照“省厅组织、分级负责,集中分析,精准核查、边审边改”的总体思路,通过对“承诺制+标准地+全代办”实施情况的审计,揭示改革中存在的突出问题,反映建设项目审批事项多、环节多、时限长、成本高等政策落实不到位的问题。

  朔州市审计局集中力量赴大同市开展政策跟踪审计,审计范围是开发区范围内企业投资项目“承诺制+标准地+全代办”改革推进情况,围绕“进一步打好组合拳,加快形成综合效应,持续释放改革红利,有力支持项目建设”的目标要求,促进优化我省投资服务环境,激发市场主体活力,贡献朔州力量。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号