朔州市审计局

市审计局传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-24 来源: 审计局

11月17日上午,市审计局召开党组扩大会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,传达学习市委常委扩大会议精神,研究贯彻落实举措。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会通过的《决议》是我们党百年艰苦卓绝奋斗凝练形成的纲领性文献,是百年大党全力以赴建设千秋伟业的历史性宣言书,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,全市审计机关要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化巩固拓展党史学习教育的重要内容,与学习贯彻省第十二次党代会、市第七次党代会精神一体落实,忠实履行审计监督职责,确保党的十九届六中全会精神在朔州审计落地生根。

会议要求,要不折不扣贯彻落实中央、省委和市委决策部署,推动高质量发展,开创新时代审计工作新局面。要结合审计工作实际,认真研究分析审计工作面临的新形势新要求新任务,找准影响审计发展的制约瓶颈,切实把六中全会精神转化为推进审计工作创新发展的强大动力。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号