首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            在线申请   政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2017-02455 公开责任部门: 朔州市审计局
公开日期: 2017-09-30
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市审计局志愿服务队慰问光荣院
2017年09月30日 来源:朔州市审计局

 

    在国庆、中秋两节即将到来之际,市审计局志愿服务队组织10余名志愿者,前往朔城区光荣院开展慰问活动。

慰问前,市审计局志愿服务队与光荣院院长沟通,了解老人们日常所需和生活上的实际困难,并表示将尽所能予以解决。活动中,志愿们为老人们送去米、油等慰问品,并与老人嘘寒问暖,促膝交谈,详细询问了他们的身体状况、生活情况及存在的困难,并细心为老人们居住的房间清扫卫生,听老军人讲述当年的战争和革命经历。志愿者们纷纷表示,这次活动,既是一次很好的革命传统教育,也向社会传达了正能量。

今年以来,该局局党组把志愿者服务活动作为精神文明建设的重要内容认真抓好,先后开展了支助贫困学生、下乡驻村、精准扶贫等系列活动,在单位上下营造了扶贫济困、热心公益的良好氛围,该局表示,要把这项活动深入开展好,让更多的人加入到志愿者队伍中,播撒更多爱心的种子。

 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号