首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            在线申请   政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2017-02276 公开责任部门: 朔州市审计局
公开日期: 2017-09-15
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市直机关内部审计工作步入规范化
2017年09月15日 来源:朔州市审计局

为了进一步贯彻全省审计工作会议精神,加强我市的内部审计工作,建立健全内部审计工作机制,不断提高内部审计人员的工作能力和业务素质,促进内部审计工作深入开展,更好地推进我市内部审计工作深入开展,发挥内部审计在经济社会发展中的服务和保障作用,按照山西省政府办公厅《进一步加强内部审计工作的意见》和朔州市人民政府办公厅《关于贯彻落实〈山西省政府办公厅进一步加强内部审计工作的意见〉的实施意见》要求,朔州市审计局制定了具体的实施意见,于9月7日至8日在市委党校教学大楼,对全市行政、事业单位及县(区)审计机关的内部审计人员进行了全面培训,人数已达340人,覆盖面100%。目前市直机关单位均成立了内审机构,专职兼职内审人员187多人,且已开展工作。

下一步市审计局将进一步加强对内审工作的指导,组织交流培训,建立健全内部审计工作机制和制度。努力实现内部审计工作的制度化、规范化,确保内部审计监督作用的有效发挥。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号