朔州市体育局

市体育局传达学习市委六届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神

发布时间: 2021-01-20 来源: 市体育局

1月18日,市体育局召开会议传达贯彻市委六届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神。会议传达了市委书记陈振亮同志和市委副书记、市长熊燕斌同志在市委六届十二次全体会议暨市委经济工作会议上的讲话精神和《中共朔州市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。市体育局党组书记、局长刘焕主持会议,局机关全体干部职工参加会议。

刘焕指出,市委六届十二次全体会议暨市委经济工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,“三篇光辉文献”和对右玉精神的六次重要指示精神,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,审议通过了《中共朔州市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,对我市“十四五”转型出雏型和2021年经济社会发展各项工作具有重要意义

刘焕强调,全局上下要切实把抓好学习宣传贯彻六届十二次全体会议暨市委经济工作会议全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,用会精神凝聚人心、增进共识,结合实际迅速掀起贯彻中央和省委市委全会精神的热潮。要坚持问题导向,认真查找短板,结合习近平总书记对体育工作的重要指示精神,增强落实体育强国战略的自觉性、主动性,要发扬体育精神,凝聚体育力量,实现体育担当。全会精神转化为推动我体育事业发展的实际成效,为加快建设体育山西发展贡献朔州力量。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号