朔州市体育局

市体育局召开党政领导干部违规入股企业专项清理工作推进会

发布时间: 2021-01-20 来源: 市体育局

12月28日,市体育局召开党组(扩大)会议,专题研究党政领导干部违规入股企业问题专项清理工作会议对贯彻落实省、市各级关于开展党政领导干部违规入股企业问题专项清理工作进行再研究、再部署、再强调。市体育局党组书记、局长刘焕主持会议,局机关下属事业单位副科级以上党员干部职工参加了会议。

会议传达学习了省委《关于在全省开展党政领导干部违规入股企业专项清理工作推进会》及市委《关于在全市开展党政领导干部违规入股企业问题专项清理的实施方案》文件精神。

会议强调,清理党政领导干部和国家公职人员违规入股企业工作,是一项政策性、原则性很强的工作,必须严格按照有关文件的要求,要深刻领会专项清理的目的意义,扎实做好前期基础性工作,坚持教育引导,深入开展思想政治工作,认真填写《党政领导干部主动纠正违规入股企业情况承诺书》。

市体育局党组书记、局长刘焕强调,专项清理工作事关改革发展稳定和全面从严治党大局,局党组织要一以贯之、坚定不移地持续推进全面从严治党,坚持不懈抓好党内政治生态建设。一要切实提高对做好专项清理工作的思想认识,提高政治站位,把这次专项清理工作作为是否做到“两个维护”的现实检验,确保我局专项工作与省委、市委同频共振、同向发力,取得实效。二要扎实推进专项清理工作,班子成员要严格落实“一岗双责”,做好自查,如实填写《党政领导干部主动纠正入股企业情况承诺书》,各个环节抓好贯彻落实。三要坚持学习教育,强化领导干部的法纪意识和自律意识,以专项清理工作为契机,让党员干部心存敬畏,遵纪守法,进一步强化党政领导干部的纪律意识、规矩意识、底线意识,营造良好政治生态。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号