朔州市体育局

健身秧歌交流赛 舞出“群健”风采

发布时间: 2020-12-24 来源: 市体育局

欢快的锣鼓敲起来,喜庆的秧歌扭起来。12月18日,由市体育局主办的2020年朔州市“楚彩研学杯”健身秧歌交流赛在现代运动城敲响了群众健身的欢快鼓点

上午九点半,健身秧歌交流赛正式开始。来自全市各县市区的10支代表队,组成了100余人的方阵,轻盈的舞步、欢快的身影,展现出质朴率真的艺术魅力,舞出了全市群众积极投身全民健身运动的热情与豪迈。

此次活动由市体育局主办,意在让群众体育项目在市民心中落地生根,在满足自身对健康的需求之外,完善群众身边体育组织的建设,加强了我市群众体育事业的指导,丰富了群众身边的体育活动,弘扬了群众身边的体育文化。

我们这次活动的目的,就是进一步挖掘当地具有文化特色的素材,充实到自编秧歌当中,创编出更好的原创作品。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号