朔州市体育局

市体育局举办公文处理专题培训

发布时间: 2020-12-24 来源: 市体育局

12月15日下午,市体育局举办了机关公文处理专题培训,邀请市直机关工委书记赵金山进行讲授局机关全体工作人员及下属事业单位负责人20人参加培训。

市体育局是机构改革后成立的新局,新进工作人员较多,部分同志机关工作经历相对缺乏,接受公文处理培训较少,对机关行文规范掌握不够,因此大家对接受规范的公文处理培训有强烈的需求。此次培训使全同志充分熟悉机关公文处理格式、要件、流程等基本要求,全面提升公文处理能力和水平。

赵金山主任主要从党政机关公文的主体构成、党政机关公文的行文规则、党政机关公文的文种应用等几个方面进行辅导讲授,并开展互动交流,既有标准规范学习,又有结合实际的错情案例分析,具体而全面。大家认为这次培训针对性、专业性、实践性很强,通过培训受益匪浅,对提升公文处理能力很有帮助。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号