朔州市体育局

2020年朔州市第十二届中老年优秀健身项目展示活动圆满举行

发布时间: 2020-12-11 来源: 市体育局

12月9日,2020年朔州市第十二届中老年优秀健身项目展示活动在现代运动城举行。来自全市的11个表演单位500多人参加了展示。

本次活动旨在通过推动全民健身,助力全面小康,在全市再次掀起中老年人健身热潮,让更多中老年朋友享受到全民健身事业发展带来的成果。

当天,来全市各区县老体协、体育单项协会、各健身站点、俱乐部的展演队伍带来了太极拳、柔力球、健身操、广场舞等表演,号召全市人民以健身强体魄,以健身连友谊,以健身谋幸福。

本次活动是对全市中老年健身工作成果的一次检阅,也是对今后全市中老年健身工作的一次促进。是用行动“助力脱贫攻坚、共赴全面小康”建设“体育山西,健康山西,幸福山西”。为全面落实全民健身国家战略和“健康中国2030”规划纲要,推进体育强国建设奠定基础。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号