朔州市体育局

朔州市举办2020年二级社会体育指导员培训班

发布时间: 2020-12-11 来源: 市体育局

为深入贯彻党的十九大报告提出“广泛开展健身活动,加快体育强国建设”和习近平总书记关于体育工作的重要论述精神,落实《朔州市全民健身实施计划2016—2020》要求,全面构建我市全民健身公共服务体系,促进群众体育骨干发展,为我市社会体育指导员队伍积累更多宝贵人才,加强社会体育指导员建设。

12月8日上午,市体育局组织召开2020年度全市第二期二级社会体育指导员培训班。共有来自全市各社会团体、协会、健身队的80名健身爱好者参加了培训。 

  此次培训以技能培训为主,主要内容为社会体育理论知识、广场舞教学《最美的中国》、《点赞新时代》。参加的学员完成培训后将回到全民健身志愿服务的一线,充分发挥社会体育指导员在全民健身中的带头作用,引导更多的群众参与健身、科学健身,提高健康水平,推动全民健身事业广泛发展。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号