朔州市体育局

市体育局积极组织开展“送温暖、献爱心”捐款活动

发布时间: 2020-12-04 来源: 市体育局

响应市委、市政府关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动的号召着力克服新冠肺炎疫情给困难群众生活带来的影响,坚决打赢脱贫攻坚战,维护全市社会大局的和谐稳定,1130日上午,市体育局组织全局干部职工开展“送温暖、献爱心”捐活动。

活动中,大家纷纷慷慨解囊,短短的捐仪式上,共收到45人捐款4500元。全体干部职工用自己的实际行动,为困难群众送上了一份温暖、献出了一片爱心。

这次活动,弘扬了中华民族友爱互助的传统美德和心系社会无私奉献的精神,使扶贫济困的传统文化得到进一步传播、升华。大家纷纷表示,在今后的工作、生活中,会把爱心奉献在每一个需要的地方,把“送温暖、献爱心”作为一种生活常态进行下去,为构建和谐体育事业贡献力量。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号