朔州市体育局

2020年山西省乒乓球锦标赛在朔州圆满落幕

发布时间: 2020-12-04 来源: 市体育局

11月23日,由山西省体育局主办,朔州市体育局承办的2020年山西省乒乓球锦标赛在我市落幕,来自全省10个地市的10支代表队150多名运动员经过三天的激烈角逐,最终决出各个项目的冠亚季军。

本次乒乓球锦标赛设置了男子、女子团体、单打、双打和混合双打等七个项目。赛场上,运动员们屏气凝神,或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷。

本次赛事是咱们继上一次全省篮球锦标赛承办的又一次大型省级赛事,对加强省市间的交流合作起到积极作用,同时也为我市承办2022年山西省第16届省运会提供了一次充分预演和锻炼的机会,推动了咱们朔州竞技体育的全面发展,为建设塞上绿洲,美丽朔州增添活力。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号