朔州市体育局

2020年山西省篮球锦标赛在我市圆满落幕

发布时间: 2020-11-23 来源: 市体育局

11月14日晚,2020年山西省篮球锦标赛在我市圆满落幕,这也是我市又一次成功承接举办的省级赛事。248名运动员在前期的49场比赛中展现风采,切磋技艺。在当晚最后一场决赛中,由太原市代表队与临汾市代表队展开角逐,各位运动员们都以饱满的精神状态,争夺最后的胜利,经过紧张的比拼之后,最终太原市代表队摘夺桂冠。

据了解,本次比赛共有全省10个地市的17支代表队参赛,是我市体育文化交流的一次盛会,也是我市备战省十六运,锻炼队伍、检验承办能力的良好时机。

本次赛事全面贯彻全民健身国家战略,建设体育强国生动实践提高了朔州的城市形象,也推动了朔州的竞技体育的发展。下一步,我们将全面推动体育、媒体、商业共进、互赢、齐发展的良好格局,为建设“塞上绿洲,美丽朔州”增添活力。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号