朔州市体育局

刘亮副市长深入体校、体育广场开展调研

发布时间: 2020-11-12 来源: 市体育局

11月4日上午,副市长刘亮深入体校、体育广场开展调研,市体育局党组书记、局长刘焕陪同调研。

副市长刘亮先后来到体校、体育广场认真听取了教学、训练、生活、建设等情况,对市体校基础建设、办学管理、发展思路给予了充分的肯定。实地查看了体育广场改造施工现场,详细了解项目建设进展情况。

刘亮指出,市体校中专班要在保持传统优势项目领先地位的基础上,做大做强基础项目。全面提升办学质量、加强科学训练、反兴奋剂、综合服务保障等工作,建立人才流动绿色通道,打造能征善战、作风优良的一流队伍,确保在十六运上取得好成绩。加强体育基础设施建设和社会足球场建设,对促进全民健身和体育事业发展,满足人民日益增长的美好生活需要意义重大。要提高站位,增强工作使命感和责任感,把体育场和足球场建设当作一项重要政治任务和民生工程来抓。要明确目标任务,强化责任担当,紧跟项目进度,牢牢把握时间节点,在确保质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,按时按质高效完成项目建设。要做实做细项目完工投入后的相关管理工作,提高场地设施利用率,更好满足群众体育健身需求,进一步提升群众满意度和幸福感。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号