朔州市体育局

朔州市第三届“九九杯”门球金杆赛圆满收杆

发布时间: 2020-10-21 来源: 市体育局

 朔州市第三届“九.九杯”门球金杆赛于2020年10月16日 在塔乡应县青宁公园门球场举行。

这次赛事是由朔州市体育局主办,朔州和谐门球俱乐部、应县门球协会承办,并得到了应县园林局、应县卫健体局的大力支持。  参加这次比赛的共23位选手,经过两天半共65场球的激烈比赛,于10月18日下午圆满收杆,前四名分别是 : 

金杆奖 : 

应县门球队      侯建茹

获奖证书 : 一枚

奖 金 : 500元

银杆奖 : 

朔州和谐队    马宝忠

获奖证书 : 一枚

奖 金 : 300元

铜杆奖 : 

应县门球队    石俊峰

获奖证书 : 一枚

奖 金 : 200元

铁杆奖 : 

朔州工行队    贾元应

获奖证书 : 一枚

奖 金:100元

此次第三届朔州市门球金杆赛,是由应县14位门球人揖资赞助的全市门球赛事,特别感谢,为他们点赞。
      朔州市第一届、第二届门球金杆赛分别是在2018年和 2019年在应县青宁公园门球场成功举办,均是由个人出资捐助的。

近几年来,朔州市门球通过举办各种赛事,吸引了几百名门球爱好者的积极参与,他们每天活跃在朔州市各区县的门球场上,也为朔州市的门球技艺的提高奠定了扎实基础,并培养了一批年轻队员,既锻炼了身体,还增进了友谊。他们还经常参加外地市以及省外乃至全国性的比赛,成绩骄人。特别是朔州和谐门球俱乐部一班人,团结一致,带领俱乐部球员刻苦训练,精心组织,在和谐门球场成功举办了多次门球比赛,受到了市体育局以及老体协的表扬和肯定。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号