朔州市体育局

市体育局深入体彩中心开展安全隐患专项检查工作

发布时间: 2020-10-14 来源: 市体育局

10月13日,市体育局副局长孟志明带领局办公室和产业科人员深入体彩中心、市区部分体彩销售旗舰店开展安全隐患专项排查工作 。

检查组先听取了市体彩中心安全自查情况以及相关安全工作开展情况随后深入各销售网点详细查看了各个网点存在安全隐患的区域,实地查看了相关消防设施销售设备,指出要对网点人身安全和财产安全做好双重保障加强对销售设备、销售现金保管及从业人员的安全教育

市体育局副局长孟志明强调:一是提高政治站位,严格落实安全生产责任,建立安全生产责任体系,各区域的安全设备和安全通道在为经营者和购彩者提供便利、顺畅服务的同时,做好安全指引,提升安全服务水平。二是以近期我省发生的安全事故为鉴,在全市体育领域开展全面排查,消除安全隐患,建立安全生产工作台账,逐条逐项深入细致开展安全隐患大排查,对发现的问题及时落实整改;三是将抓安全工作常态化,要做到安全巡查和应急处置不放松,不断提高从业人员的责任心和安全意识,确保体彩行业安全健康发展。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号