朔州市体育局

市体育局深入开展安全隐患排查整治工作

发布时间: 2020-10-14 来源: 市体育局

为全面贯彻落实国务院关于安全生产工作的重要指示精神,扎实推动全市体育系统安全隐患排查整治工作有序开展,109日,市体育局党组书记、局长刘焕带队,对体育广场、体校足球场地建设项目工程进度开展安全隐患排查整治工作

排查过程中,针对发现的安全隐患,现场明确了责任分工,确定了责任领导、责任人和完成期限,要求必须限期整改、按时完成。

市体育局党组书记、局长刘焕强调,体育局上下要高度重视,切实提高政治站位,时刻保持清醒头脑,坚决落实省委省政府市委市政府关于安全生产的工作要求,切实把保障人民生命安全放在第一位,将安全隐患排查整治工作落实、落细、落地,绝不允许有丝毫的懈怠、麻痹大意和掉以轻心。要以此次安全隐患排查整治工作为契机,坚决将各类事故隐患消除在萌芽状态,为我市体育事业发展营造安全稳定的良好环境。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号