朔州市体育局

市体育局传达习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话

发布时间: 2020-10-14 来源: 市体育局

9月18日下午,市体育局组织全体党员干部及下属事业单位负责人集体传达学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话。

会议指出,9月3日,习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话中指出:抗日战争“是近代以来中国人民反抗外敌入侵持续时间最长、规模最大、牺牲最多的民族解放斗争,也是第一次取得完全胜利的民族解放斗争”;抗日战争的伟大胜利,“是中华民族从近代以来陷入深重危机走向伟大复兴的历史转折点”。

  会议要求要认真学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民在抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会的重要讲话精神,要大力弘扬伟大抗战精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成决战决胜脱贫攻坚的目标任务,全面建成小康社会。让广大党员干部以更加奋发有为的精神状态,扎实推进体育改革发展工作,为实现“两个一百年”、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号