朔州市体育局

市体育局传达习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话

发布时间: 2020-10-14 来源: 市体育局

9月21日上午,市体育局组织全体党员干部及下属事业单位负责人集体传达学习了习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话 

会议指出,我们党是全心全意为人民服务的党,坚持立党为公、执政为民,把人民对美好生活的向往作为始终不渝的奋斗目标。党员干部要加快制定各部门“十四五”时期发展计划,要贯彻以人民为中心的发展思想,坚持发展为了人民、发展成果由人民共享,努力在推动高质量发展过程中办好各项体育事业、补齐体育领域短板。要更加聚焦人民群众普遍关注的体育问题,采取更有针对性的措施,让全市人民获得幸福感、安全感。

会议强调,“十四五”时期,要在加强我局基础工作、提高我局治理能力上下更大功夫。要加强和改进党对体育工作的全面领导,要坚定理想信念,注重学习提升,矢志艰苦奋斗,共同提高我们全市人民在体育健身方面的幸福指数。

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号