朔州市体育局

市体育局传达习总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话

发布时间: 2020-10-14 来源: 市体育局

9月14日上午,市体育局组织全体党员干部及下属事业单位负责人集体传达学习了习总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话,会议由市体育局党组书记、局长刘焕主持,局党组班子成员及全体干部职工参加了会议。

会议要求,体育系统各级领导干部要进一步提高思想认识,深刻体会党的正确领导对各项工作取得胜利的决定性作用,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上、政治上、行动上自觉与党中央保持高度一致;要深入学习在抗击疫情工作中全国人民所展现出来的奉献和牺牲精神,在打赢这场疫情防控阻击战的同时,不断取得各项体育工作新成绩,迈出体育强国建设新步伐。

市体育局党组书记、局长刘焕指出深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,研究体育系统贯彻落实工作。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足国内国际两个大局,围绕发展安全两件大事,大力弘扬伟大抗疫精神,推动群众体育、竞技体育、体育产业更好更快发展,实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号