朔州市体育局

市体育局“三零”单位创建工作督导会

发布时间: 2020-10-14 来源: 市体育局

99日,市检察院检察长苏春华带队督查指导我“三零”单位创建工作。市法学会秘书长陈美生、市委政法委执法检查科科长吴亚军相关人员陪同。

三零”单位创建工作开展以来,我高度重视,不断深化认识、细化举措,建立工作领导小组、明确职责分工、完善工作构架、细化工作任务建立健全台账加强督导检查等方面做了大量细致而卓有成效的工作,“三零”单位创建工作取得阶段性成果。市体育局党组书记、局长做了汇报,随后,督导组查阅了工作资料,并深入市体育广场了解创建工作开展情况。

督查组对我局“三零”单位创建工作给予肯定。同时要求:一要提高政治站位,充分认识重要性推动基层治理体系建立完善机制;二要加强体育场馆安全,提高省运会竞技能力,力争把“三零”单位创建工作引向深入。 

市体育局党组成员、局长刘焕表示,我将进一步提高思想认识,强化责任担当,加强密切配合,强化制度建设,加大宣传力度,根据工作进度安排,做好督导,进一步化责任担当、强化工作举措,深入做好“三零”单位创建工作,为建设平安朔州、幸福朔州做出应有的贡献

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号