朔州市体育局

市体育局专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间: 2020-10-14 来源: 市体育局

9月7日上午,市体育局组织全体党员干部及下属事业单位负责人集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由市体育局党组书记、局长刘焕主持,局党组班子成员及全体干部职工参加了会议。

刘局长强调,学深、弄懂、悟透新修订的《中国共产党纪律处分条例》是全面从严治党和转变作风的根本要求,是当前及今后一个时期广大党员干部政治理论学习的重点,全体党员和干部职工要认真学习新编的《中国共产党纪律处分条例》,努力提升党性修养,牢固树立“四个意识”,学以致用,规范约束自身言行。

刘局长要求,广大党员干部要在集中学习的基础上,强化自学,做好学习笔记,撰写心得体会。一是全体党员要逐章逐条学习《条例》全文,掌握精髓,坚决做到“两个维护”,守住纪律和规矩底线。二是全体党员干部要逐条对照检查,真正把自己摆进去,把思想实际和工作实际摆进去,以《条例》为戒尺,把党章党规党纪铭刻在心上,严格遵守。三是落实责任,严格要求局党组班子成员要切实担负起全面从严治党的主体责任,进一步加强纪律建设,把铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。四是领导带头,做好表率。领导干部要以身作则,率先垂范,自觉做守纪律,讲规矩的模范。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号