朔州市体育局

朔州市体育局传达学习《体育总局关于印发<科学有序恢复体育赛事和活动推动体育复工复产工作方案>的通知》

发布时间: 2020-09-02 来源: 市体育局

8月31日上午,市体育局组织全体党员干部及下属事业单位负责人集体传达学习体育总局科学有序恢复体育赛事活动推动体育行业复工复产工作通知的部署要求,对全恢复体育赛事活动工作进行部署

会议由梁子谦副局长传达学习了国家体育总局关于科学有序恢复体育赛事活动推动体育行业复工复产工作的精神,并就我恢复体育赛事和活动工作提出了具体要求。

强调,要提高认识,深刻领会恢复体育赛事活动的重要意义。从讲政治、讲大局的高度,正确认识科学有序恢复体育赛事和活动的重要意义,认真学习贯彻好国家体育总局《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》的原则精神和具体要求,结合我局实际,因地制宜推动各类体育赛事和活动的深入开展。要积极审慎,严格恢复体育赛事活动的工作关口。要精准把握,切实做好赛事活动的疫情防控工作。牢牢把握好“科学”和“有序”这两个关键词,统筹考虑赛事和活动的必要性、风险的可控性,认真研究并制定体育赛事活动复赛工作方案,积极探索疫情防控常态化条件下赛事和活动举办的新途径、新方式,强化赛事和活动参与者的组织管理工作。

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号