朔州市体育局

朔州市体育局召开“全省反兴奋剂”

发布时间: 2020-09-02 来源: 市体育局

为了深入贯彻习近平总书记关于反兴奋剂工作系列指示批示精神,全面加强反兴奋剂工作,8月14日上午在市体育局三楼会议室参加了山西省体育局召开的反兴奋剂工作培训视频会。市体育局局长刘焕、分管副局长孟志明出席。

我们认真聆听省局领导的工作安排,一定配合做好入选国家队运动员的反兴奋剂工作,加强对本地运动员、教练员的管理,上下一盘棋,保证反兴奋剂各项要求落实到位在省局反兴奋剂主任董建国领誓下,全体参会人员面对国旗庄严宣誓:坚决抵制使用兴奋剂,配合兴奋剂检查调查,及时申请用药豁免,准确填报行踪信息,互相监督举报。  

参会人员观看国家体育局派发的视频《以案为鉴,预防和避免兴奋剂违规》,在一个个生动的案例中,对反兴奋剂违规行为、反兴奋剂规定有了更新的认识,更加明确了“纯洁体育、对兴奋剂说不”的底线原则,更加坚定以更高标准贯彻落实“零容忍”精神。

 

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号