朔州市体育局

我市体育运动学校选派5名优秀运动员参加国家女子手球队集训

发布时间: 2020-09-02 来源: 市体育局

为扩大青少年手球后备人才选材范围,快速提升我国手球国家队竞技水平,为2024年和2028年奥运会做好人才储备和梯队建设,8月12日下午市体育局为市体校5名经过严格审核、层层筛选的运动员举行欢送仪式。

市体育局局长刘焕表示:首先对5名队员表示祝贺。你们不仅是朔州的骄傲,更是市体校的荣誉。希望各位运动员在集训期间,牢记习总书记在体育强国上的重要指示精神,发扬“右玉精神”,不畏强手、拼搏进取、刻苦训练,严格要求自己,时刻不忘树立朔州竞技体育的良好形象。同时,要牢记安全第一,争取做到规定动作不走样,自选动作有创新。最后,希望你们通过两个月的集训能顺利入选国家队,圆满完成此次集训任务。

仪式结束后,5名优秀运动员将奔赴山东潍坊参加国家女子手球队集训。

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号