朔州市体育局

朔州市体育局2020年消防安全知识培训

发布时间: 2020-09-02 来源: 市体育局

为加强我局消防安全管理工作,强化我局干部职工消防安全意识,811日上午,市体育局邀请消防大队消防人员对我局干部职工进行消防安全知识培训,局机关全体干部职工及下属事业单位负责人20余人参加了培训学习。

培训就消防安全隐患排查、电器设施使用方法、火灾情况紧急处置、火灾应急疏散常识等进行了生动讲解,并开展了消防事故处理及消防设备器材使用演练,进一步增强干部职工使用消防器械的能力。

通过此次培训,参训人员深刻认识到消防安全的重要性,大家纷纷表示要不断增强消防安全意识,积极主动做好单位和家庭的消防安全工作。下一步,我局将不断加大对体育行业重点场所安全生产工作的监督检查力度,努力提高管理服务水平,确保体育产业安全平稳。

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号