朔州市医疗保障局

关于对4起典型案例处理情况的通报

发布时间: 2019-11-29 来源: 朔州市医疗保障局
       根据国家局、省局打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动工作部署,朔州市医疗保障局统一部署、多措并举、重拳出击,持续加强打击力度,形成基金监管高压态势。现将4起典型案例通报如下:
        1.应县和谐医院,经查应县和谐医院存在过度检查等违规行为,依据相关规定,扣付不合理费用总计45560元。
       2.山阴众康医院有限公司,经查山阴县众康医院有限公司存在超限用药,过度治疗等违规行为,依据的相关规定,扣付不合理费用总计25570.94元。
        3.朔城区晋民中医医院,经查朔州市朔城区晋民中医医院存在过度检查等违规行为,依据相关规定,扣付不合理费用总计13823元。
        4.平鲁广惠堂药店,经查平鲁广惠堂药店因长期无经营业务,解除医保定点服务协议。
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号