朔州市人力资源和社会保障局

灵活就业人员,快来申领社会保险补贴吧

发布时间: 2021-09-29 来源: 朔州市人社局

      为认真落实就业扶持政策,全力做好稳就业工作,按照相关文件规定,对就业困难人员、离校2年内未就业的高校毕业生实现灵活就业后在市社会保障服务中心缴纳社会保险费的,给予一定数额的社会保险补贴,补贴数额原则上不超过其实际缴费的基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、生育保险费和工伤保险费的2/3。
      从即日起,符合条件的就业困难人员和离校2年内未就业的高校毕业生,可向市人力资源和社会保障局申请领取社会保险补贴。
      申请补贴材料应附:《灵活就业人员和从事个体经营人员就业申请申报表》、居民身份证复印件、高校毕业生毕业证书复印件、《就业创业证》复印件、社会保险征缴机构出具的社会保险费缴费单据、营业执照副本复印件(从事个体经营或者创办企业的)、申请人个人在银行开立的账户。
      申报地址:市人社局就业促进科7019室
      联系电话:0349-2155610


                                                                                          2021年9月29日

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号