朔州市人力资源和社会保障局

山阴县人社局发布山阴县2019年公开招聘事业单位工作人员公告

发布时间: 2019-08-21 来源: 山阴县人社局

为弥补山阴县基层事业单位人员缺口,结合市委组织部、市人社局下达的2019年招聘计划和招聘单位编制、岗位空缺情况,山阴县人社局将面向社会公开招聘事业单位工作人员,于8月20日在山阴县政府网发布了《山阴县2019年公开招聘事业单位工作人员公告》。

此次共招聘事业单位工作人员50名,其中:16个名额为基层服务岗位,招聘对象包括参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)、山西省农业技术推广服务特设岗位计划到2019年服务期满、考核合格以上的人员;参加山西省“选聘大学生村官工作”到2019年服务期满(含到2019年服务期满两年)、考核合格现仍在岗的人员;退役的全日制大学生士兵,在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任现职满3年、考核合格的人员;2019年政府购买服务期满考核合格的人员。剩余34名为一般性岗位。招聘工作将分为报名、资格初审、笔试、资格复审、面试等五个环节进行。

招聘工作将坚持信息公开、过程公开、结果公开,县纪委监委全程参与监督,并自觉接受社会和群众监督。

 

 

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号