朔州市人力资源和社会保障局

朔城区人社局召开“读原著、学原文、悟原理”读书班第二次学习研讨会

发布时间: 2021-11-01 来源: 朔城区人社局

  10月29日,朔城区人社局召开“读原著、学原文、悟原理”读书班第二次学习研讨会,区人社局党组书记、局长陈希云主持会议。

  

  会上,与会人员围绕《习近平论全面从严治党》一文,把党史学习教育同全面加强党的建设、增强党组织创造力凝聚力战斗力结合起来展开深入学习。随后,局党组成员王丽清、齐生慧围绕全面从严治党重要论述的学习收获进行交流。

  王丽清表示,习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻揭示了正风反腐工作的深厚政治意蕴和深远政治考量。这就要求我们根据新时代的发展需要,深入把握政治建设规律,有针对性地采取措施,解决突出问题,加强党内监督,健全基层党建,牢牢把握“五个过硬”,时刻坚持问题导向、使命导向、目标导向、实干导向,全面贯彻新时代党的建设总要求,发挥强党的经验优势,加强党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展。

  齐生慧表示,认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,对于我们深刻认识新时代坚定不移全面从严治党的重要性和紧迫性,切实将全面从严治党向纵深推进,具有十分重要的意义。在新时代的征程上,一定要坚持全面从严治党,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号